Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
top block uspeh
tarnavska
Елена Тарнавская

Еще несколько лет назад у Елены Тарнавской не было проблем с лишним весом: высокая, стройная и уверенная в себе девушка. Вес 63-64 килограммов она считала идеальным при росте 180 сантиметров. Работала в модельном агентстве, участвовала в различных конкурсах красоты.

Читать полностью
yana morenec2
Моренец Яна

Когда Яна увидела, как кому-то из девчонок вручают в подарок за сотую тренировку футболку FitCurves, удивилась: ну как она в нее, такую маленькую, поместится, когда придет ее очередь? Теперь футболка, которую Яне подарили к ее сотому визиту в FitCurves, на нее большая, и она с нетерпением ждет, когда же наступит день ее трехсотой тренировки.

Читать полностью
irina demicheva3
Демичева Ирина 

Для полуфинала шоу артистам тщательно подбирали костюмы. "Хорошие брюки, – подумала Ирина. – Надо будет их выкупить, чтобы потом не ходить и долго не мучиться, как это обычно бывает, когда выбираешь для себя подходящий размер".

Читать полностью
katya savenko b
Савенко Катерина

Сто килограммов — такой вес был у Катерины Савенко в 13 лет! Она никогда не могла похвастаться стройной фигурой и предпринимала многочисленные попытки сбросить ненавистные килограммы. Но все безуспешно. До того момента, пока в ее жизни не появился FitCurves.

Читать полностью
svetlana dubovaya 1
Светлана Дубовая

Полтавчанка Светлана Дубовая никогда не была худышкой и всегда мечтала похудеть и обрести подтянутые формы. Но все как-то не доходили руки. Ситуация обострилась после рождения третьей дочери: Света уже не могла спокойно смотреть на себя в зеркало.

Читать полностью
yatcenko olga2
Яценко Ольга

Иногда, казалось бы, благие намерения оборачиваются плачевным результатом. К сожалению, так случается почти всегда, когда мамы и бабушки пытаются накормить своего «отощавшего» ребенка, а тихие послушные дети не в силах противостоять этому желанию родных...

Читать полностью