Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
top block uspeh
svetlana dubovaya 1
Светлана Дубовая

Полтавчанка Светлана Дубовая никогда не была худышкой и всегда мечтала похудеть и обрести подтянутые формы. Но все как-то не доходили руки. Ситуация обострилась после рождения третьей дочери: Света уже не могла спокойно смотреть на себя в зеркало.

Вес более ста килог раммов, мешкова тая одежда, которая должна была скры вать слишком пышные формы — все это повергало 36- летнюю Свет лану в настоящее уныние! Друзья, с которыми она делилась своими тревогами, утешали: "Ты ведь ма ма троих детей, сложно оставаться стройной после трех беременнос тей и родов!"

Но Светлане так хоте лось сбросить ненавистные килог раммы и удивить себя, своих доче рей и, конечно же, любимого му жа! Кстати, вся семья у Светланы очень спортивная. Девочки играют в волейбол, муж — вратарь в хок кейной команде. Сама Светлана тоже иногда любила стать на конь ки, но такие спортивные развлече ния были скорее исключением, не жели правилом. В общем, пробле мы с лишним весом в семье были только у Светы, и она твердо реши ла от них избавиться.

Выйдя на работу из очередного декретного отпуска, Светлана уз нала от сотрудниц, что на сосед ней улице открыли новый фитнес клуб. Говорили, что в клубе какая -то особенная система тренировок: очень простая, но очень эффек тивная. И наша героиня решилась попробовать.
 
Светлана приш ла на свою первую тренировку в FitCurves. И с первых же дней ей удалось легко войти в тренировоч ный ритм. Она с удивлением отме чала, что не страдает ни от усталос ти, ни от крепатуры. Сил и усердия прибавляло то, что ее лишние и та кие ненавистные килограммы и сантиметры таяли с каждый днем.

svetlana dubovaya 2А спустя месяц Светлана записа лась и в школу питания. "Вот там начались настоящие чудеса", — с улыбкой вспоминает молодая женщина. Килограммы стали ухо дить еще быстрее. "Здесь я откры ла для себя много нового,— гово рит Света, — оказывается, что лю бые диеты — это только вред для организма. Чтобы похудеть, как быэто парадоксально ни звучало, нужно кушать. Главное, чтобы это была здоровая пища".
 
Хотя Света признается, что пра вильное питание далось ей не так легко, как тренировки. Сложно было отказаться от любимых тор тов и пирожных! Но Светлана взя ла себя в руки, тем более, что к военной дисциплине ей не привы кать: Света — офицерская жена, да и работает в военном учреждении. И она неукоснительно придержи валась всех правил. Результат превзошел все ее ожидания: за 4 месяца занятий в FitCurves Свет лана похудела на 21 кг! Но она не остановилась на достигнутом, и снова прошла школу питания. И к Новому году Света сделала себе чудесный подарок — похуде ла еще на 15 кг! "И это еще не пре дел!" — с улыбкой утверждает Светлана. Ее семья просто в вос торге от чудесных преображений, которые произошли с нашей геро иней. А Светлана не собирается их разочаровывать. Она продолжает тренироваться в клубе и мечтает стать еще стройнее!

Еще истории