Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
top block uspeh
katya savenko b
Савенко Катерина

Сто килограммов — такой вес был у Катерины Савенко в 13 лет! Она никогда не могла похвастаться стройной фигурой и предпринимала многочисленные попытки сбросить ненавистные килограммы. Но все безуспешно. До того момента, пока в ее жизни не появился FitCurves.

Катя, сколько се бя помнит, сиде ла на диетах и боролась с лишним весом. Причем, хотела похудеть как можно быстрее. Но самое боль шее, чего ей удавалось дос тичь, — это сбросить 5 кг. И то, как только она прекращала ди ету и возвращалась к привыч ному образу жизни, килограм мы появлялись снова. Катя огорчалась и откладывала меч ту о стройной фигуре на потом. "Вот когда нибудь уж точновозьмусь за свое здоровье, начну новую жизнь и обяза тельно стану стройной и краси вой", — обещала себе Катя.

Но наступил момент, когда уже стало невыносимо видеть себя в зеркале, и Катя решила действовать. Разочаровавшись в диетах, решила подружиться со спортом и стала присматриваться к местным спорт клубам и тренажерным залам. И тут подруга предложила "за компа нию" посетить фитнес- клуб для женщин FitCurves. Катя без раздумий согласилась, очень привлек слоган компании "Без мужчин, без зеркал, без макияжа". К тому же тренировка дли лась всего 30 минут, и можно было выбрать удобный для се бя график.
 
katya savenko doКогда Катя впервые пришла в клуб, собственные параметры ее просто ужаснули: она весила116 кг! Но Катя оказалась в пра вильном месте. И первый шаг к мечте был уже сделан. А, как известно, каждая большая до рога начинается с первого шага.
 
Уже за первый месяц трениро вок в FitCurves Катя похудела на 3 кг, что очень воодушевило ее на дальнейшие занятия. Спе циалисты клуба подсказали: для большей эффективности к тренировкам нужно под ключить и правильное питание. И Катя стала активной участни цей Школы правильного пита ния.
 
Признается, что сначала ей с трудом верилось, что при пятиприемах пищи можно сброситьвес. Потом поняла: можно не только похудеть, но и быть уверенной, что килограммы не вернутся. Еще минус 6 кг — та ков был результат после Школы питания. Радости Кати не было пределов: ее мечта об идеаль ной фигуре начала осущес твляться! К тому же в клубе она получила массу полезной ин формации, научилась выби рать здоровые продукты, пра вильно и полноценно питаться, не ограничивая себя вредными диетами.
 
Так, тренировка за трениров кой, незаметно пролетел год за нятий в FitCurves. За этот год Катя похудела на 38 кг! С улыбкой говорит: "О таком результа те я не могла даже мечтать!" И добавляет: "Но я не намерена останавливаться и буду рабо тать над собой и дальше, а FitCurves поможет мне в этом!"

Еще истории