Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
top block uspeh
irina demicheva3
Демичева Ирина 

Для полуфинала шоу артистам тщательно подбирали костюмы. "Хорошие брюки, – подумала Ирина. – Надо будет их выкупить, чтобы потом не ходить и долго не мучиться, как это обычно бывает, когда выбираешь для себя подходящий размер".

Теперь брюки висят дома на вешалке, потому что на Ирине они тоже висят. Жалко выбрасывать, ведь, в общем-то, с этих брюк все и началось...

О МЕЧТАХ, КОТОРЫЕ НЕ СБЫВАЮТСЯ
В детстве Ирина была полненькой, но очень подвижной, поэтому дискомфорта не испытывала. Подругам, которые переставали за собой следить, Ирина не уставала повторять: «Женщина всегда должна оставаться женщиной. Что бы ни творилось в душе – губы подкрасила, прическу сделала – и вперед!»
 
Ира вышла замуж, родила дочь и пошла в спортзал «железяки потаскать», пресс подкачать, но надолго ее не хватило. Год за годом росла дочь, и незаметно росли размеры нарядов в гардеробе у Ирины.
 
Она даже оглянуться не успела, как стала носить одежду 62 размера. Кроме того, лишний вес существенно повлиял на здоровье: кто бы мог подумать, что в тридцать с небольшим у Ирины за плечами 2 гипертонических криза, постоянная боль в ногах и спине.
 
Но пойти в фитнес-клуб она все как-то не решалась, представляя, как нелепо будет выглядеть со своими 105 килограммами.
 
А потом в семье Ирины случилось большое горе – умер ее отец. Это стало таким ударом, что думать о чем-то, кроме как досуществовать этот день и ради дочери начать существовать следующий, у Ирины не получалось. Да и что, собственно говоря, она видела в своей жизни? Хотела стать врачом, но так и осталась медсестрой. Неплохо пела, даже на кастинги ходила, но продюсеры не слушали голос, они видели перед собой только полненькую девушку.
 
СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ
 
irina demicheva1В Харьков отбирать таланты для шоу «Україна має талант» приезжали уже не в первый раз. Дочь Аня успела зарегистрироваться на сайте. В день кастинга, Ирина только пришла с ночной смены и уже уютно устроилась на диване, как вдруг позвонила Аня: «Мама, хватай паспорт и беги сюда! Нужно, чтобы кто-то из взрослых был».
 
Ирина, естественно, поехала. И пока она ходила что-то подписывать, Аня успела выхватить для нее последний билет, который и оказался для Ирины счастливым. Жюри не устояло против ее обаяния и артистизма. Взгляд, жесты, легкий наклон головы... Ну как не взять такую актрису?!
 
Потом был отбор на прямые эфиры, потом на полуфинал. Жизнь Ирины вдруг неожиданно завертелась и окрасилась новыми яркими красками. Поэтому, когда на улице к ней подошла женщина и предложила прийти в клуб FitCurves, она даже не удивилась, сказала, что с удовольствием, но сейчас совершенно некогда. Репетиции, примерки, выступления. В финал она, к сожалению, так и не попала, но колесо фортуны уже было запущено.
 
ЛЕГКАЯ, КАК БАБОЧКА
 
Заряд, полученный на шоу, оказался таким мощным, что Ирина вскоре пошла в клуб. А когда буквально сразу же начали появляться первые результаты, то чуть ли не прыгала от радости.
 
irina demicheva2На обучение по программе управления весом она пошла не задумываясь. Вдохновляли уже достигнутые результаты, и разбирал интерес: получится ли похудеть еще больше. До этого Ирина ела, по ее словам, «все, что попадало в рот». Стоило просто начать питаться правильно – и уже через две недели 10 килограммов как не бывало!
 
Не обошлось и без курьезов. Пациенты, которые долго не видели Ирину, не узнавали ее. Подруги, которые были настроены скептически, сначала подтрунивали, а потом перестали. А сейчас и сами зажглись от Ириного задора, тоже стали ходить в клуб, еще и соревнуются между собой.
 
От прежней Иры, шутит она сама, осталась только улыбка. Изменилось все: взгляды на жизнь, внешность, гардероб. Произошли изменения и в карьере. Ире предложили повышение – и она с радостью согласилась.
 
Вот так и вертится теперь Ирина планета: тренировки, программа питания, дом, работа... А главное – появилось желание жить, а не существовать!