Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
top block uspeh
tarnavska
Елена Тарнавская

Еще несколько лет назад у Елены Тарнавской не было проблем с лишним весом: высокая, стройная и уверенная в себе девушка. Вес 63-64 килограммов она считала идеальным при росте 180 сантиметров. Работала в модельном агентстве, участвовала в различных конкурсах красоты.

Но в модельное агентство стали приходить "худющие девочки", Лене стало казаться, что на их фоне она "толстая"...

40 кг ,160 см за12 месяцев
 
Из модели в пышку
Вот тогда в ход пошли разнообразные диеты. Все родные и друзья в один голос отговаривали Леночку, мол, испортит себе фигуру и здоровье. "Диетами я себя довела до нарушения обмена веществ. Боролась с весом, а стала толстухой. За шесть месяцев я поправилась на 30 килограмм. Выросла как «булочка на дрожжах", - рассказывает Елена.
 
Ранее уверенная в себе Елена Тарнавская стала закомплексованной, ее самооценка опустилась "ниже плинтуса". Появился целый "букет" проблем со здоровьем. Елене стыдно было появляться на люди. Ей казалось, что все смотрят и думают «какая она безобразная». О ношении модной и красивой одежды можно было забыть, очередной поход за ней заканчивался депрессией для девушки.
 
Однажды подруга пригласила былую стройняшку на диагностику в клуб FitCurves в родном Львове. Отчаянная девушка не любила тренажерные залы. Открыв двери клуба Лена была приятно удивлена: позитивная атмосфера, тренеры с профессиональным подходом, не было «страшных и громадных» тренажеров.
 
Первый десяток пошел
Хотя первые килограммы уходили с трудом, Леночка не сдавалась. Тренеры настоятельно рекомендовали ей записаться на программу управления весом. Она послушалась и исполняла все рекомендации диетолога. Благодаря правильному питанию и регулярному посещению тренировок ненавистные килограммы сдвинулись с места. За девять месяцев Тарнавская похудела на 10 килограмм. В объемах ушло 35 сантиметров.
 
Минуты слабостиbefore tarnavska
Но когда цифра на весах какое-то время не изменялась, эмоции взяли свое. Уже постройневшая Елена поддалась апатии, выключала телефоны и начала "заедать" депрессию. Девчонки из клуба не переставали звонить, но Елена всегда находила отговорки.
Возвращаем былую красоту
 
Когда Лена осознала, что лучше не становится, СС весом 110 кг она решила вернуться к тренировкам. Большим стимулом для нашего борца с лишним весом стал "Марафон похудения". Лена стала на тропу войны и решила заново взяться за себя. Сначала ушли 15 килограмм, но после окончания марафона за год наша победительница похудела на 40 килограмм 163 сантиметра.
 
От клиентки до тренера
Владельцы любимого клуба предложили своей старательной клиентке попробовать себя в работе тренера. "Мне очень нравится моя работа. Главная цель помогать женщинам быть красивыми, здоровыми и счастливыми, вносить в их жизнь позитив и радость. Уверенна, что мои результаты станут вдохновением для многих женщин", - завершает счастливая Елена Тарнавская.

Еще истории