Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

volkovi
Игорь и Александра Волковы

Игорь и Александра Волковы — мастера-франчайзи FitCurves в Беларуси. Первый клуб в Беларуси открыли в октябре 2012 года. А начинали бизнес в FitCurves с двух клубов в Украине. 

Достижения в Беларуси

На сегодняшний день открыто 23 клуба (ежегодно цифра увеличивается). За три года работы 40 человек стали партнерами Игоря и Александры, открыв свои клубы по франшизе. Общее количество специалистов, задействованных в работе всех клубов, равно 161 человеку. Около 12 тысяч женщин являются клиентками клубов в городах Минск, Витебск, Молодечно, Брест, Гродно, Борисов, Жодино и Бобруйск.

В клубах успешно функционируют такие проекты, как «Живи танцуя», «Программа управления весом», «Искусство быть счастливой», «Тай-бо». Один раз в две недели проходит «Школа владельцев и менеджеров». Непрерывно идут обучения по питанию, встречи мастера-франчайзи с лидерами сообщества. Один раз в три месяца все партнеры собираются на Саммит. Один раз в три месяца проходят Клаб Кэмпы для владельцев и специалистов. Цели на ближайшие три года - открыть 150 клубов.

Встреча с FitCurves

До FitCurves семья открыла небольшой бизнес: занимались торговлей различных товаров. Далее с несколькими компаньонами Волковы открыли цех по производству профнастила. И тогда наступил кризис. Деньги были вложены, возврата нет, и в это время в семье рождается дочь Амина. Выйти из кризиса помог FitCurves.

Семья всегда мечтала о комплексе, где будет тренажерный зал и салон красоты. И вот, после неудачи с цехом по производству профнастила семья планировала продать бизнес за полцены и открыть салон красоты. Ведь на зал уже денег не было.

"И вот идет подготовка открытия салона. Помещение снято. И тогда я попадаю на встречу с одним очень мудрым человеком, который просто в беседе показал нам, что надо верить не в то, что ты видишь сейчас, а в то, что ты хочешь делать. Не надо подстраиваться под возможности, а надо их создавать. И рассказал, что уже есть такой проект под названием FitCurves", - рассказывает Александра. Вначале она обучалась, потом работала инструктором в одном из клубов. В ноябре 2010 года семья праздновала открытие клуба в городе Борисполе. За первую неделю работы членами клуба стали 289 женщин. Это был грандиозный рекорд и успех. Далее Игорь и Александра открыли клуб в городе Вишневом. А в 2012 переехали в Белоруссию.

Социальная активность

Мастера-франчайзи в Белоруссии — это социально-ответственные предприниматели, которые заботятся о благе общества, в котором живут: "Мы стараемся принимать участие во всех социальных проектах, которые реализуются в FitCurves. И нам очень приятно, что в этих акциях участвуют не только мы и команды, а и все женщины. Когда мы собирали в школу детей из малообеспеченных семей, то рюкзаки, карандаши и тетрадки несли почти все клиентки. Некоторые социальные акции мы инициировали сами. В наших клубах женщины всегда первыми приходят на помощь. Если кто-то попадает в больницу с серьезным диагнозом, мы ставим коробку для сбора денег, и женщины всегда отзываются".

Мечта

"Наша мечта - видеть каждую семью счастливой. Клубы FitCurves - это то место, где каждая женщина может найти для себя ответ на проблемы с весом, внешним видом, здоровьем, состоянием. Это место, где она заводит новые знакомства и начинает дружить с такими, как она. ФитКёрвс - остров счастья, которое мы дарим женщинам, а они дарят это счастье своей семье. Мы в Украине уже имели успешные клуба и в один момент у нас родилась мечта делать женщин счастливыми не только в Украине, но и в Беларуси. Мы мечтали, чтобы каждая женщина в этой прекрасной стране могла ощутить счастье в наших клубах. Большое счастья в том, что ты можешь быть человеком, который помогает другим приобрести любимое дело и быть в нём успешным", - делятся Игорь и Александра.