Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

akparsevi
Юрий и Наталья Акпаршевы

За семь лет сотрудничества с FitCurves открыли 5 фитнес-клубов по системе франчайзинга в Каменец-Подольском и Черновцах (Украина). Семья начала бизнес в 2008 году в период экономического кризиса.

После трех лет выхода из долгов, обучения бизнесу, служения клиенткам, взращивания команды стали одними из самых успешных партнеров FitCurves.

"Я считаю FitCurves — это семейный бизнес с божественными ценностями, и это сообщество счастливых людей! FitCurves - это место, где неуверенные в себе девчонки наперекор всему решаются обучиться новой и удивительной специальности. Они могут стать фитнес-инструкторами, специалистами по питанию, старшими тренерами, управляющими клубом и даже владельцами. А мы всячески им в этом готовы помочь и поспособствовать", - говорит Юрий Акпаршев.

А когда-то в 2008 году он просто рассмеялся в ответ на просьбу своей 19-летней жены Натальи открыть бизнес, который бы помогал женщинам улучшить здоровье и стать счастливее. Но все же семья рискнула. Они взяли деньги в кредит под квартиру и осенью 2008 года открыли первый клуб в Черновцах в самый разгар кризиса.

Был долгий период становления клуба, построения команды, но семья усердно обучалась у старших партнеров компании, изучала все тонкости бизнеса по системе франчайзинга. И спустя семь лет Наталья и Юрий стали сильными управленцами бизнеса, мечтающие взрастить рядом с собой сильных партнеров, которые будут нести дальше эстафету здорового образа жизни.

"Каждый день мы выбрали для себя быть счастливыми, делая то, что должны с любовью и усердием, помогая команде раскрыть свой потенциал по максимуму. Мы любим видеть людей, жизнь которых улучшается, соприкасаясь с нами, нашей командой, нашим делом", - делится Наталья.

"Отдавай, помогай, и тебе вернется это сторицей!" - принцип семьи Акпаршевых.