Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

goroshkovskaya
Катерина Горошовская

С самого детства спорт притягивал меня – занималась гимнастикой, легкой атлетикой, спортивным ориентированием. Но из-за травм пришлось оставить спорт, и я сильно располнела... Однажды, рассматривая свой округлый животик, я поняла, что пора брать себя в руки! 

С помощью правильного питания я стала снова весить 55 кг. С этим весом я и пришла в клуб FitCurves (жаль, что ранее не знала о нем) стажироваться на специалиста FitCurves. Передо мной открылись двери в новую жизнь! За 7 дней обучения на Клаб Кэмпе компания предоставила мне знания, которые в университете нужно учить 5 лет. Кроме этого, во время административного перерыва есть возможность расти профессионально далее.

Я теперь не знаю, что такое "выучить" урок для галочки и забыть (как в университете). Всю информацию, которую нам рассказывают о фитнесе, правильном питании наши эксперты, я сразу же передаю моим дорогим клиенткам. А еще я все попробовала на себе: круговую тренировку, 3-фазную систему питания, белковый коктейль FitBalance после тренировки. Не могу рассказывать клиентам то, что не испробовала на себе. Есть и личные достижения: моя мышечная масса увеличилась за несколько месяцев на 5 % - у меня уже 34 %!

Мне есть, что рассказать в круге женщинам, которые отчаянно борются с лишними килограммами. Как же я радуюсь их достижениям! Горжусь Ульяной, которая за два месяца потеряла 10 кг. Я помогла ей принять решение тренироваться, сопровождаю ее, и мы вместе будем достигать новых побед. Мне так нравится работать с женщинами, быть полезной, помогать им изменять жизнь и этим приносить пользу обществу. Самое важное в моей работе — это слышать нужды клиента и помогать им достигать поставленных целей!

С FitCurves я стала более целенаправленной и дисциплинированной.
У меня много целей, связанных с FitCurves: я развиваюсь как специалист по танцам, мечтаю стать лучшим менеджером компании, а в будущем стать совладельцем одного из клубов.

У меня лучшая работа в мире! Мечты сбываются с FitCurves!

Катерина Горошовская, 22 года, специалист FitCurves, г. Черновцы

 

Еще истории