Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

kravets
Анна Кравец

Я всю жизнь любила спорт. И поэтому всегда мечтала работать в данной сфере. Когда я пришла в FitCurves, я открыла для себя новые вершины в сфере физической культуры, получила хороший опыт и узнала много нового о здоровом образе жизни и правильном питании. 

И, наконец, поняла: работа в FitCurves - это то, чего мне так в жизни не хватало!

Во-первых, сбылась моя самая заветная мечта – благодаря здоровому образу жизни и ежедневным тренировкам я смогла забеременеть! Во-вторых, с помощью тренировок на безопасном оборудовании FitCurves, я избавилась от мучительных болей в спине, которые сопровождали меня ещё со школы. А самое важное в моей работе – это мой дружный коллектив! Владельцы вкладывают не только в наше профессиональное обучение, но и заинтересованы во взаимном сотрудничестве внутри коллектива, в быстром и правильном разрешении всех возникающих во время работы конфликтов.

Благодаря этому хочется идти на работу все больше и больше. Мне также нравится, что компания не стоит на месте, а постоянно внедряет новые направления. Недавно я освоила тай-бо, от которого наши клиентки в восторге. Я являюсь первооткрывателем данного направления в нашем клубе и с гордостью могу назвать это моим достижением в FitCurves.

Мне нравится помогать другим женщинам становиться красивее и увереннее, а с моей работой - это просто!

Анна Кравец, 22 года, специалист FitCurves, Одесса

 

Еще истории