Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

melnik
Татьяна Мельник

В любимый FitCurves я пришла клиенткой в январе 2013 года. И эта праздничная атмосфера захватила меня полностью. Благодаря кардионагрузке я укрепила сердце, с помощью силовых тренировок – подтянула мышечный рельеф. Мой личный результат в похудении – минус 15 кг.

Программа правильного питания, о которой я узнала в FitCurves, благотворно отразилась не только на мне, но и на всей моей семье.

Отличный результат вдохновил меня стать тренером и начать карьеру в самой лучшей компании в мире! Я почувствовала, что могу помочь многим женщинам изменить свою жизнь, посмотреть на неё другими глазами. Вместо избыточного веса приобрести красивые формы, вместо депрессии – радость.

На обучении, которое предоставила мне компания, я узнала об уникальности программы похудения FitCurves. Теперь я могу рассказать клиенткам, как укрепить и восстановить мышцы, как развить силу и выносливость, как улучшить обменные процессы в тканях и органах, как научиться правильному питанию (знать о его нужном качестве, количестве и регулярности), как грамотно тренироваться (знать о регулярных физических нагрузках оптимального уровня).

Главной задачей специалиста компании является достижение женщинами наилучших результатов в клубе. Для этого команда ежедневно несколько часов в день обучается, пару раз в году ездит на Клаб Кэмпы. А такие конкурсы, как "Лучший специалист компании", «Лучший клуб года» которые проводит компания FitCurves, всегда мотивируют расти профессионально.

Милые женщины, вы – вторая моя семья. Ваши результаты и достижения – главный источник моей силы. Обращайтесь с любой проблемой. Вместе мы сильнее. Моё счастье – быть нужной! Мой девиз: "Твори добро другим во благо"! FitCurves – это территория здоровья, красоты и радости для женщин!

Татьяна Мельник, специалист FitCurves, г. Николаев

 

Еще истории