Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

vasileva
Татьяна Васильева

Скоро будет год, как я стала специалистом компании FitCurves. Я даже не представляла, что всего лишь за 12 месяцев жизнь может так кардинально измениться.

FitCurves открыл для меня новые возможности в плане личной самореализации. Здесь я смогла не только узнать много новой, полезной и просто необходимой информации о спорте, здоровом питании, психологии, менеджерстве, но и улучшить фигуру. Статус тренера обязывает не расслабляться. В 22 года я поняла, что спорт должен быть полезной привычкой, которая может менять судьбы людей.

Кроме того, что я выполняю функции администратора и тренера в клубе, я еще освоила три танцевальных направления и сейчас веду зажигательные мастер-классы. Танцевать и работать — что еще может быть прекрасней?

Ежедневно в FitCurves можно наслаждаться плодами своей работы, наблюдая как женщины становятся более стройными и счастливыми. Самое важно в моей работе — это найти общий язык с клиенткой, чтобы понять её нужду. Максимально быть всегда включённой в работу и сделать так, чтобы женщины получили результат и были довольны. Здесь я чувствую свою востребованность, понимаю — это - «моё». В компании я обрела новых друзей, по-другому стала относиться к жизни. Это мой простой способ стать более уверенней и жизнерадостней.

Татьяна Васильева, специалист FitCurves, г. Одесса

 

Еще истории