Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

arhipova
Ирина Архипова

С декабря 2014 года я стала человеком, который с радостью просыпается по утрам и не ноет по поводу и без повода. Вы спросите почему? Я просто работаю в FitCurves.

С радостью прихожу и не хочу уходить с работы. Как такое возможно? Запросто. Важно чувствовать себя на своем месте и считать свой труд важным и нужным.

Кто мог меня сделать более систематичной, уверенной в достижении целей и избавить от любви к сладкому? Никто, кроме FitCurves. И еще благодаря любимому клубу, а вместе с ним любимой работе теперь все восхищаются моими ягодицами.

arhipova1С FitCurves я вижу перспективу в своей карьере. Ведь здесь, кто желает, тот всегда сможет научиться чему-то новому и найдет возможность зарабатывать больше благодаря бонусам. Учителя все практики и никакой «воды» во время обучения.

Приятно наблюдать плоды своей работы. Я подписала в прошлом месяце десять женщин. Это мой личный рекорд, которым я очень горжусь. Не так давно убедила заниматься у нас в клубе одну 33-летнюю женщину с весом в 150 кг. И она уже потеряла свои первые восемь. Впереди у нас много работы, но она так рада и не перестает благодарить меня за то, что я ее пригласила в клуб. Знаю, что дальше будет интересней с моим дорогим FitCurves.

Ирина Архипова, специалист FitCurves, г. Кривой Рог

 

Еще истории