Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

rafalskaya u
Юлия Рафальская

Шесть лет назад я искала фитнес-клуб, который бы соответствовал моим ожиданиям. Я всегда следила за фигурой и хотела, чтобы в моем клубе работали профессионалы, которые знают, как проводить измерения состава тела. А еще мне хотелось, чтобы клуб был только женским. Я нашла то, что искала!

После того, как я прозанималась в клубе FitCurves 4 месяца менеджер предложила мне поработать тренером. Почему бы нет? У меня здорово получалось, и я была в отличной форме. Проработав тренером около 3-х месяцев, я стала менеджером клуба, в который пришла заниматься фитнесом.

Но на этом моя карьера с FitCurves не остановилась. Через год менеджерской работы, владелец Оксана Пальчевская доверила мне управлять двумя клубами.

Сейчас я куратор киевского региона. Помогаю клубам, которые столкнулись с трудностями преодолеть кризис. Провожу обучения, как построить сильную команду, раскрываю секреты, как увеличить количество членов клуба, а также доход. Ведь я уже знаю «кухню» FitCurves изнутри и могу посоветовать и обучить других, как делать так, чтобы успех был очевиден.

FitCurves — это непрерывный профессиональный рост и обучение. Мои любимые темы — это управление и командопостроение. Мне нравится работать в компании FitCurves, потому что есть возможность непрерывного роста, и еще я могу быть полезна своим опытом другим людям.

Юлия Рафальская, специалист FitCurves, г. Киев

 

Еще истории