Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

FB box 3FitBalance - лучшее решение для быстрого, полезного и безопасного питания.

Международная сеть фитнес клубов FitCurves предлагает уникальный и высокоэффективный протеиновый коктейль FitBalance, который был разработан исследовательским департаментом специально для клиенток компании и их семей.

Коктейль FitBalance является частью трёхфазной программы похудения (эффективный фитнес + уникальное питание + экспертное сопровождение). Он является полезным и своевременным перекусом после круговой тренировки. Коктейль ускоряет процесс сжигания жира, сокращает период восстановления мышц и всего организма после силовых нагрузок, а также, снижает чувство голода. Таким образом, клиентки FitCurvesтеперь получают не только фитнес-услугу, но и усиливают свои результаты полезным питанием. А главное, коктейль подходит всей семье, как полезная добавка к питанию, которая содержит все необходимые полезные элементы.

Коктейль FitBalance это:
• Высококонцентрированный легко усваиваемый сывороточный белок.
• Натуральный продукт, который не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, ГМО и консервантов.
• Производится из качественного импортного натурального сырья.

Регулярное употребление протеинового коктейля FitBalance: восполняет силы и придает бодрость, повышает иммунитет, способствует улучшению работоспособности. Коктейль отлично насыщает и уменьшает тягу к сладкому, улучшает качество кожи, волос и ногтей, а также усиливает выработку коллагена. Коктейль FitBalance обогащен витамином С и пищевыми волокнами.

В его состав входят 8 незаменимых аминокислот, которые действуют на организм подобно витаминам. Коктейль FitBalance имеет приятный вкус и запах и по сравнению аналогами обладает хорошей растворяемостью. Порция коктейля удобно упакована в одноразовый пакетик, что дает возможность брать его с собой на работу или давать ребенку в школу. Другие производители в большинстве случаев фасуют свою продукцию в большие емкости.

1 порция FitBalance содержит:

L4Лейцина как в 200 г овсянки или 150 г курятины
L4Лизина как в 0,7 литрах кефира
L4Изолецина как в 3 яйцах или 400 г риса
Витамина С как в 150 г брусники или 250 г яблок
Кальция как в 250 г грецких орехов или 200 г творога
Калия как в 250 г карпа
Натрия как в 400 г манной каши

По мнению Натальи Карваевой, руководителя отдела маркетинга FitCurves: «Создавая этот продукт мы старались упростить жизнь нашим клиентам, чтобы им не приходилось ждать 2 часа до следующего приёма пищи. FitBalance имеет большое разнообразие вкусов: шоколад, клубника, малина, банан и ваниль. Он напоминает мне коктейли из детства, особенно, если делать их на молоке. Почему мне нравится именно FitBalance? Потому что, это 100% натуральный продукт! Он позволяет получать ценный белок в чистом виде, без особых усилий, а также вкусно и полезно перекусить. Я думаю, это лучшее решение для всей семьи».

Фитнес-тур «Живи танцуя»

12-01-2017
Фитнес-тур «Живи танцуя»

  На протяжении 2017 года в 12 городах Украины будет проходить грандиозное событие - Фитнес-тур «Живи танцуя», цель которого – популяризация здорового образа жизни среди женщин, формирование новой культуры здоровья и новых здоровых семейных традиций! Фитнес-тур «Живи танцуя» – социально-просветительский, часть проекта «Здоровье – это про...

Почати тренування у мережі жіночих фітнес-клубів FitCurves с...

07-12-2016
Почати тренування у мережі жіночих фітнес-клубів FitCurves с...

  Абонементи для тренувань тепер можна придбати в мережі фірмових магазинів спортивного одягу PEAK по всій Україні! ТМ PEAK, як офіційний постачальник екіпірування Олімпійської збірної України робить все, щоб заняття спортом та фізичною активністю були безпечними та комфортними, а FitCurves робить все, щоб ваш старт у світ здоров’я був л...