Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
bffest
В преддверии Всемирного дня здоровья, который отмечается 7 апреля, в НСК «Олимпийский», 5 апреля, прошел пятый фестиваль здоровья Best Food Fest&Health, который познакомил украинцев с тенденциями в здоровом образе жизни и новинками органического рынка в Украине. Открывали фестиваль министр здравоохранения Украины Александр Квитошвили и министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

«Фестиваль Best Food Fest&Health – флагман на украинском рынке здорового образа жизни. Нам удалось создать действительно работающую платформу для обмена опытом между экспертами рынка здорового питания и гостями. С каждым годом фестиваль посещает все большее количество человек, и мы рады, что наше событие несет в себе созидающий эффект», говорит один из организаторов фестиваля Best Food Fest&Health, Сергей Климов.

В рамках фестиваля традиционной была лекционная зона, которая в этот раз пополнилась звездными гостями Маргаритой Сичкарь и Дашей Малаховой. В течении дня в лекционной зоне своим опытом поделились диетологи, спортсмены и другие эксперты по здоровому питанию. Большим интересом у гостей фестиваля пользовалась популярная тема детокса, которую представила Александра Синячова.

Ярмарка здоровья – одна из самых больших локации фестиваля, на которой представлены компании с органическими продуктами и натуральной косметикой. На пятом фестивале было представлено 46 таких компаний.

Свою территорию имеют и самые маленькие почитатели здорового образа жизни. В детской зоне фестиваля были представлены развивающие игры, квесты, эксперименты, кулинарные мастер-классы, LEGO, и даже настоящая детская ферма.

На фудкорте фестиваля были представлены разные направления в здоровом питании: вегетарианские кафе, веганы, сыроеды, а также традиционные направления, использующие в своем меню рыбу и органическое мясо. Особым интересом пользовалось вегетарианское кафе GoodVegs, которые приехали из Днепропетровска.

Бесплатно угощал гостей запеченными яблоками, здоровыми кексами, смузи и фрешами инновационный партнер фестиваля компания Philips, которая презентовала на Best Food Fest&Health линейку бытовой техники – мультиварки, соковыжималки, хлебопечки.

На пятом фестивале действовала зона медицины и спорта. Свыше 200 человек попробовали на себе эффективность массажного оборудования компании «Nuga Best». Компания «Takeda» запустила на фестивале всеукраинский проект «Стоп остеопороз», и провела замеры кальция в костях более 500-та гостей абсолютно бесплатно. Результаты – около 50% женщин подвержены риску «остеопороза» из-за недостатка кальция в организме на 60%. Сеть фитнес клубов для женщин «Fit Curves» проводили в течении всего дня тренировки и консультации для всех желающих, замеряли % жира, мышц и костей на медицинском аппарате.

Пятый фестиваль проходил при поддержке Министерства здравоохранения Украины, и Министерства молодежи и спорта Украины. Следующий, шестой фестиваль «Best Food Fest&Health», организаторы планируют провести осенью, в НСК «Олимпийский».

FitCurves на первом месте!

30-01-2017
FitCurves  на первом месте!

  По результатам исследования потребительских предпочтений, которое проводилось в течение 2016 года в рамках ежегодного конкурса «Фавориты Успеха» в Украине, торговая марка FitCurves заняла первое место в народном рейтинге общественного доверия! Суммарно на протяжении 2016 года было опрошено 38419 респондентов изо всех регионов ­Укра...

Фитнес-тур «Живи танцуя»

12-01-2017
Фитнес-тур «Живи танцуя»

  На протяжении 2017 года в 12 городах Украины будет проходить грандиозное событие - Фитнес-тур «Живи танцуя», цель которого – популяризация здорового образа жизни среди женщин, формирование новой культуры здоровья и новых здоровых семейных традиций! Фитнес-тур «Живи танцуя» – социально-просветительский, часть проекта «Здоровье – это про...