Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 
 stan vladelcem 01

Компания FitCurves внесла в фитнес-индустрию настоящий переворот своей инновационной бизнес-моделью, нестандартной маркетинговой системой и, главное, результативностью! Об этом подробно пишется в книге "Стратегия голубого океана" авторов Чан Кима и Рене Моборна, где FitCurves приводится как пример успешной компании, которая привнесла много уникального и нового, и добилась невероятных успехов. Чтобы не сходить с траектории мощного роста и всевозрастающего влияния, компания усовершенствовала свою концепцию и предлагает комплексное решение для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте.

В Украине компания FitCurves стала дружным и активным сообществом женщин, которые не только посещают фитнес клубы и участвуют в благотворительных проектах, но и являются носителями новой культуры здорового образа жизни. Наше кредо: «Здоровая семья зависит от меня». Это означает, что развивая осознанную привычку тренироваться и правильно питаться по системе FitCurves, женщины автоматически влияют на свои семьи, друзей, знакомых, сотрудников, обучая их здоровым навыкам и новым ценностям. А главное, передают свои знания подрастающему поколению.

Мы мечтаем о том, что миллионы женщин Украины, благодаря FitCurves, станут не только здоровыми и счастливыми, но смогут вместе с нами принести лучшие перемены в своей стране и создать новую культуру здоровья для следующих поколений женщин.

Если вы разделяете наши ценности, присоединяйтесь к нам – откройте свой клуб и станьте владельцем своего успешного бизнеса и частью мирового Сообщества FitCurves!

Покупка франшизы FitCurves сегодня – возможно, будет самым лучшим решением, которое вы когда-либо сделаете. Наша отработанная бизнес модель очень эффективна и создана таким образом, чтобы максимально увеличить возврат инвестиций.

КУПИТЬ ФРАНШИЗУ!

 

Начиная с января 2008 года, международная компания Curves вошла в Украину под торговой маркой FitCurves (ФитКёрвс), сохранив свой стержень – миссию, направленную на то, чтобы помочь женщине раскрыться во всем ее потенциале. Сегодня сеть Curves объединяет по всему миру более 10 млн. женщин в 12 000 клубов, расположенных в более 90 странах мира.
 
НАША МИССИЯ: Мы помогаем женщинам быть здоровыми и счастливыми, развивая осознанную привычку тренироваться, правильно питаться и раскрывать свой личностный потенциал. Мы делаем этот мир прекрасным, возвращая Божий дар быть женщиной!