Международная сеть женских
фитнес-клубов FitCurves
0-800-30-30-35

бесплатно со стационарных

и мобильных телефонов Украины

 

Революционная трехфазная Программа питания и управления весом FitCurves

Уникальная 3-х фазная программа питания. Программа управления весом (ПУВ) — это 3-х фазная система питания, в основе которой лежит восстановление метаболизма. Она позволит вам избавиться от необходимости постоянно сидеть на диетах. А когда вы достигнете своей цели, то вы точно будете знать, как удерживать нормальный вес.

Многие женщины пытаются сбросить лишние килограммы, изматывая себя диетами на протяжении многих лет. Но диеты чаще вредят, чем помогают - они замедляют обмен веществ, обрекая на бесконечный цикл борьбы с лишним весом. По статистике, до 95% диет не в состоянии поддерживать вес после их окончания.

С Программой питания FitCurves вы научитесь контролировать свой вес!

Вы узнаете, как ускорить ваш обмен веществ, ведь высокий уровень метаболизма позволяет сжигать больше калорий в течение дня, даже если вы просто сидите на диване. С программой похудения FitCurves вам не будет необходимости ограничивать себя в еде. Групповые занятия помогут не только обучиться принципам 3-х фазной системы питания, но и гарантированно похудеть благодаря поддержке специалиста и партнеров по похудению. В результате вы получите не только гарантированный результат, но и здоровые привычки питания, которые остаются с ней на всю жизнь!

Каждая участница группы получает бесплатную консультацию с диагностикой привычек в питании, учебник "Фитнес и Программа управления весом" и "Дневник питания и тренировок".

Программа состоит из 9 еженедельных занятий. Записаться на программу можно в ближайшем к вам клубе FitCurves.

В 2002 году лаборатория исследования спорта и физических упражнений при американском университете Бэйлора начала изучать эффективность фитнес-программы Curves и школы управления весом. В результате Curves получил награду ESNL - 5 миллионов долларов, а также 5-ти летний грант для старта Curves Women's Health Initiative. В 2008 году этот грант перешел в Техасский университет A&M. Множественные изучения показали что программа Curves эффективна для: жиросжигания, наращивания мышечной массы, улучшения метаболизма и аэробной активности, результатом тренировок становятся здоровые кости, мышцы и суставы.
Сбалансированное питание — это минимум 50% результата! Без правильного питания даже самые грамотные тренировки не принесут ожидаемых результатов. Именно поэтому Программа управления весом обеспечивает комплексный подход к решению проблемы лишнего веса и значительно увеличивает шансы на успех!